Menus juillet 2011
Lundi 4 juillet :
Betteraves en salade - Lazagne - Fromage blanc
Goûter : Compote - Biscuit
Mardi 5 juillet :
Tomates en vinaigrette - Cordon bleu - Epinards / pomme de terre - Dany au caramel
Goûter : Pain / confiture
Mercredi 6 juillet :
Céleri remoulade - Paupiette de veau à la crème - Riz au beurre - Eclair au chocolat
Goûter : Yaourt / boudoirs
Jeudi 7 juillet :
Haricots verts en salade - Hachis parmentier - Fruit
Goûter : Biscuits fourrés
Vendredi 8 juillet :
Crèpe au fromage - Poisson pané - jardinière de légumes - Semoule au lait
Goûter : Pain / chocolat
Lundi 11 juillet :
Parmentière de crevettes - Poitrine de veau - Haricots plats d' Espagne - Yaourt nature
Goûter : Quatre quart
Mardi 12 juillet :
Betteraves en salade - Sauté de poulet - Semoule - Camembert
Goûter : Compote / biscuits
Mercredi 13 juillet :
Tomates en vinaigrette - Cordon bleu - Pâtes au beurre - Mousse au chocolat
Goûter : Pain / confiture
Vendredi 15 juillet :
Carottes râpées - Paella - Yaourt aromatisé
Goûter : Biscuits fourrés
Lundi 16 juillet :
Salade de maïs - Boeuf bourguignon - Frites - Fruit
Goûter : Pain / fromage
Mardi 19 juillet :
Melon - Filet de poisson meunière - Riz créole - Camembert
Goûter : Quatre quart
Mercredi 20 juillet :
Salade vietnamienne - Bloules de boeuf Catalane - Carottes jeunes - Gâteau Basque
Goûter : Fruit / biscuits
Jeudi 21 juillet :
Carottes râpées - Tomates farcies - Riz - Yaourt aromatisé
Goûter : Compote / biscuits
Vendredi 22 juillet :
Oeufs durs - Steak Haché - Epinards / pomme de terre béchamel - Petit suisse
Goûter : Biscuits fourrés