Menus juillet 2011

Publié le par clsh st vincent de paul

Lundi 4 juillet :

Betteraves en salade - Lazagne - Fromage blanc

Goûter :  Compote - Biscuit

 

Mardi 5 juillet :

Tomates en vinaigrette - Cordon bleu - Epinards / pomme de terre - Dany au caramel

Goûter : Pain / confiture

 

Mercredi 6 juillet :

Céleri remoulade - Paupiette de veau à la crème -  Riz au beurre - Eclair au chocolat

Goûter : Yaourt / boudoirs

 

Jeudi 7 juillet :

Haricots verts en salade - Hachis parmentier - Fruit

Goûter : Biscuits fourrés

 

Vendredi 8 juillet :

Crèpe au fromage - Poisson pané - jardinière de légumes - Semoule au lait

Goûter : Pain / chocolat

 

Lundi 11 juillet :

Parmentière de crevettes - Poitrine de veau - Haricots plats d' Espagne - Yaourt nature

 Goûter : Quatre quart

 

Mardi 12 juillet  

Betteraves en salade -  Sauté de poulet - Semoule - Camembert

Goûter : Compote / biscuits  

  

Mercredi 13 juillet :

Tomates en vinaigrette - Cordon bleu - Pâtes au beurre - Mousse au chocolat

Goûter : Pain / confiture 

 

Vendredi 15 juillet :

Carottes râpées - Paella - Yaourt aromatisé

Goûter : Biscuits fourrés  

 

Lundi 16 juillet :

Salade de maïs - Boeuf bourguignon - Frites - Fruit

Goûter : Pain / fromage

 

Mardi 19 juillet :

Melon - Filet de poisson meunière - Riz créole - Camembert

Goûter : Quatre quart

 

Mercredi 20 juillet :

 Salade vietnamienne - Bloules de boeuf Catalane - Carottes jeunes - Gâteau Basque

Goûter : Fruit / biscuits

 

Jeudi 21 juillet :

Carottes râpées - Tomates farcies - Riz - Yaourt aromatisé

Goûter : Compote / biscuits

 

Vendredi 22 juillet :

Oeufs durs - Steak Haché - Epinards / pomme de terre béchamel - Petit suisse

Goûter  :  Biscuits fourrés

 

 

 

Publié dans MENUS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article